Ваша реклама #5
Сообщений 31 страница 60 из 569
Поделиться322012-02-14 06:50:58
El Internado "Laguna negra", ролевая основанная на сериале "Чёрная Лагуна". Мы только открылись, посетите нас!
акции
Поделиться352012-02-14 06:52:53
Сексуально, не правда ли? Идеальное тело.
У нас ты можешь заполучить его безо всяких спорзалов и изнурительных тренировок, всего лишь возьми роль Тайлера на TUMULT FEELING и стань нашим персональным секс-символом!
Два действующих эпизода и две любимых блондиночки прилагаются.
Поделиться362012-02-14 06:53:00
Детройт - город-призрак, город со своими жителями и своими проблемами. В свое время город был одним из центров машиностроения в США, да и ныне здесь остаются штаб-квартиры крупнейших автопроизводителей: Ford, General Motors, Chrysler. Ничего удивительного что у большинства жителей имеются автомобили (в свое время здесь старательно насаждали культ личного транспорта). И ничего удивительного что иногда наличие этого транспорта приводит к проблемам. Хотя проблемы жителей связаны не только с авто. Интриги, зависть, тайны, ревность, любовь - все это неотъемлемые спутники человеческой жизни.ACTIONS
● Action vol. 1 | "Need you" ● Action vol. 2 | Fast five ● Action vol. 3 | Elite ●
● Action vol. 4 | Geometry of Love ● Action vol. 5 | Reverse ● Action vol. 6 | Racket ●
● Action vol. 7 | Bank Staff ● Action vol .8 | NigthLigth ●Action vol. 9 | Special department ●
Поделиться382012-02-14 06:54:12
the vampire diaries: don't believe in farytale
разыскиваем Стефана Сальваторе и Клауса **
Поделиться392012-02-14 06:54:20
Малфой очень недоволен что ты все еще не с нами.
Harry Potter | Be safe, be strong
Поделиться402012-02-14 06:55:47
Только здесь сказка может стать былью...
| Сюжет | Роли | Акции |
Боль и ненависть, предательство и одиночество, страсть и агония выбора - самый тёмный час перед рассветом.
Познать все - невозможно, а нужно ли? Будьте с нами, и вы познаете всю силу подлинного чувства, окунетесь в темный мир Сумерек и Миров Тьмы. Сочетание не сочетаемого можно найти лишь у нас. Каждый воле выбирать тот путь, которому принадлежит его сердце, главное не ошибиться...
Поделиться432012-02-14 06:56:15
© New story of Twilight about Love
♥ act vol. 10 St. Valentine's Day ♥
Поделиться452012-02-14 06:59:03
Когда ты один, ты не представляешь угрозы
Поделиться462012-02-14 06:59:14
Система игры - эпизодическая
Рейтинг - PG-13
Правила
Сюжет
Добро пожаловать в Сказки тетушки Роулинг
Поделиться492012-02-14 06:59:48
NOX. Marauders era.
А теперь выйдем в ночь и пустимся в погоню за коварной обольстительницей, имя которой — приключение!©
Поделиться522012-02-14 07:01:56
FRPG «SOLSTICE»
Акция «In the bus ...» ✥ Акция «Old acquaintances» ✥ Акция «Life is a science»
Город напоминал мне самую настоящую декорацию ужасов. Безлюдный, холодный, призрачно - белый он навевал страх и сомнения, жутко пугал и, явно, скрывал что-то. Снежная, одинокая местность настолько холодила душу, что при каждом незначительном шорохе все мышцы моего тела сокращались, а голос срывался на крик. Мои ноздри жадно вдыхали запах дыма, который исходил от падающего с неба тёплого пепла, а глаза пытались рассмотреть что-то дальше нескольких метров. Но жуткий туман мешал. И это пугало не меньше.
Ещё тогда мне стало жутко от подозрительной тишины. Знаете, как в фильмах ужаса: минута, и настанет что-то ужасное. И тут началось.
Я услышала поднимающуюся над городом сирену и поняла, что солнце (которого не было видно за густой пеленой тумана), быстро скрылось, а улицу накрыла непроглядная тьма. Минуту назад я бы не поверила, куда попала, но даже мой рациональный мозг твердил: не верь глазам. Что я увидела? Хороший вопрос. Это был монстр: что-то скрюченное и большое смотрело на меня зловеще, будто только вылезло из ада. Я медленно досчитала до 10, пытаясь подавить панику, но безуспешно. Через 23 секунды я провалилась в какую-то тьму. И это была не смерть.
Поделиться572012-02-14 07:04:59
Hogwarts: Unromantic Story
tnx tumblr
список персонажей | сюжет | акция для канонов | акция для нужных персонажей | акция для девушек из Шармбатона | акция для парней из Дурмстранга | акция для пар | патриотическая акция | литературная акция | new: акция для ОФ!
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ГАРРИ ПОТТЕР И РОН УИЗЛИ!
Поделиться592012-02-14 07:06:20
*кликабельно*
Все что нужно знать о нашей ролевой - это ГЛБТ. Там где, у тинейджеров куча проблем со взрослыми, где они колеблются со своей ориентацией или же уже определились, но родители не понимают. Там где только яркие личности. Там где стираются границы и нет разделения на слои. Там, где все на чистоту. Геи, лесби, бисексуалы. Все в одном большом Торонто.