SPN - Death's Door

Объявление

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ!
https://croatan.f-rpg.ru/
Ваши роли и внешности на данном форуме придержаны на новом проекте до 3 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Death's Door » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 61 страница 90 из 307

61

Faye Davis написал(а):

в общем, если девушка уже написала что-то, то я могу отдать эту роль, а то как-то жалко труды чужие, я не жадная )

решение за вами)
если вы отдаете роль, то тогда мы примим другую девушку. Если вы все же передумаете ждем вашу анкету.

Отредактировано Sam Winchester (2012-01-08 03:17:36)

0

62

Sam Winchester
ссори, инет тупит.
ну раз у нее анкета готова.
то пусть забирает)
вот х)
надеюсь вам повезет, у вас действительно хорошая заявка и такая любовь к Бекки , это редкость)

администрация придержите мне внешность Karen Gillan, пожалуйста)

Отредактировано Faye Davis (2012-01-08 03:42:12)

0

63

Честно, только без обид)
я просто реально не видела что вы придержали(
иначе так...плохо бы не поступила Т____Т

0

64

Becky Rosen
да ладно )
с кем не бывает)
не будем флудить тут)

0

65

Faye Davis написал(а):

то пусть забирает)
вот х)

может вы подберете для себя, другую роль?))я буду рад вас увидеть в любом образе, думаю непримено сдружимся)

Faye Davis написал(а):

надеюсь вам повезет, у вас действительно хорошая заявка и такая любовь к Бекки , это редкость)

спасибо) она отличная героиня сериала, думаю  многим нравится) и такой персонаж не должен утечь сквозь пальцы, особенно у меня)

Отредактировано Sam Winchester (2012-01-08 03:54:59)

0

66

Sam Winchester
да вот не знаю.
неканона сделаю с трудной судьбой. ахахах )
да, я тоже думаю, что сдружимся)

0

67

Faye Davis
просим прощения, что так вышло х__х
но в любом случае, как сказал Сэмми - будем рады видеть вас в любой другой роли ^^
внешность придерживаю за вами на три дня

0

68

ДИИИИН( смени мне пароль, я как на зло ни к себе в ящик зайти не могу, ни сюда((((

0

69

здравствуйте, случайно Вас нашла и черт возьми из сотни ролевых по натуралам Вы мне приглянулись, но у меня пару вопросов))
- эпизодическая ли у Вас система игры?
- возможно ли узнать кого хочет видеть Кас на внешность своей подруги-сестры, я что-то не нашла или не внимательно смотрела о0
- какой тип у Вас игры, в смысле мастеринг?
- сколько Вам времени уже?) для новеньких вы прям сказочные)

0

70

directed fairytales; написал(а):

- эпизодическая ли у Вас система игры?

да

- возможно ли узнать кого хочет видеть Кас на внешность своей подруги-сестры, я что-то не нашла или не внимательно смотрела о0

Chelsey Hersley, но её можно сменить, т.к. ни разу не замечал, чтобы ей кто-то интересовался.

- какой тип у Вас игры, в смысле мастеринг?

по большей мере, как я сам понимаю, да)

- сколько Вам времени уже?)

нам завтра будет 2 недели.

0

71

не плоха, не видела ее ранее, но можно мне подумать?
конечно, я бы очень хотела взять Кристен Стюарт, но все зависит от Вашего мнения)
подержите мне Вашу девушку? я хочу вдохновиться)

0

72

directed fairytales;
конечно.
Стюарт мне не очень нравится, но я не против)
придерживаю, удачи)

0

73

у меня такой вопрос.
мой персонаж продал душу, потом стал демоном, вырвался на свободу и т.д.
я могу пройти по четвертой акции? хд

0

74

Faye Davis

Faye Davis написал(а):

стал демоном

вот и ответ на ваш вопрос) да, можете)

0

75

Dean Winchester
окай, спасибо )

0

76

Faye Davis
всегда рад помочь :3

0

77

таксу вас свободна Бэлла Талбот?? *очень надеюсь что даааааа* девушка очень калоритна и могла бы помочь всем))

0

78

Талбот написал(а):

таксу вас свободна Бэлла Талбот?? *очень надеюсь что даааааа* девушка очень калоритна и могла бы помочь всем))

доброго времени суток. да, Талбот свободна.

0

79

Здравствуйте ещё раз. Это я просила придержать внешность Расселл, но можете снимать её с придержанных (да и срок вышел), вдохновение на неё как-то пропало. Возьму кого-нить другого.
Гораздо больше меня сейчас волнует, как вписать персонажа в сюжет четвёртого сезона. Ибо она - обычный вампир, 482-х лет, живёт по принципу "Я никого не трогаю и меня никто не трогает". Не знаю, но почему-то мне кажется, что вам вряд ли такой нужен. Учитывая сценарий упомянутого сезона, более уместно отыгрывать ангела или демона. Но они неинтересные. Первые - бесчувственные чурбаны, не видящие света за приказами "сверху", вторые - никаких перспектив для духовного развития, всё одни и те же сволочи, однообразно. Плюс полное непонимание, даже неспособность понимать человека и отсутствие физических тел. Мне интереснее будет играть за персонажа, который больше похож на живого человека (хоть и не является им), подвержен простым чувствам и привязанностям. И, не являясь охотником или вообще каким-то там новым Джоном МакКлейном, хочет уберечь мир от гибели.

0

80

Pontiac
здравствуйте. ну почему же, любого персонажа можно вписать в сюжет, придумать для него какое-нибудь интересное развитие сюжета, в том числе и для вампира. вообще, я планировал ввести даже акцию на вампиров, их так же наравне с другими вписать в ход наших событий, ибо не хочу, чтобы вся история концентрировалась только на Винчестерах, ангелах и демонах.
Так что я думаю, что вы вполне можете зарегистрировать и своего вампира.

0

81

А можно всё же получить хоть примерные наброски? К примеру, если окажется, что эти ребята прямо жаждут уничтожения человечества, или что-то в этом роде, то сразу говорю, что персонаж не таков. Живёт как обычный человек... не считая того, что ведёт преимущественно ночной образ жизни (уличные гонки - форева) и людей старается не убивать, не считая самообороны (охотники бывают крайне упёртыми, сами виноваты). Плюс я хотела оснастить её ангельским клинком - впоследствии это оружие сильно облегчило бы девушке жизнь, если принять во внимание, с кем придётся драться. А уж как она его получила - придумаю. Могла банально найти труп убитого ангела и забрать клинок, хотя сама толком не знает, что это. Или, напротив, она в курсе ангельско-демонских дел, потому что какое-то время работала наёмной воровкой (только не надо сразу Талбот вспоминать и кричать о плагиате, я вас умоляю), и кинжал могла получить в качестве награды за выполненный заказ. Как-то так.
И последнее, но тоже немаловажное: проект не забросите? Только честно, пожалуйста.

0

82

Pontiac
я планировал разделить вампиров на "два лагеря", что-то вроде "за Апокалипсис и уничтожение всего живого" и "против". Ну и, конечно же, третья сторона - нейтральная, без этого никуда.
Оснащение ангельским клинком возможно, но, как вы и написали сами - надо описать, как она его получила и это полностью на ваше усмотрение, главное, чтобы не была перегнута палка в этом деле.
Насчет последнего вопроса я немного вылью свои мысли. Может, у вас было такое, что вы загорались какой-то определенной тематикой и мечтали сделать по ней ролевую? Перебродив практически по всем ролевым данной тематики и поняв, что там чего-то не хватает, чего-то, что сам мог вложить в свое детище. И, создав его, это самое детище, нет никакого желания его забрасывать, а лишь продвигать; и если случится что-то, что может  навредить проекту, из-за чего он может закрыться - гложет лишь одно желание - бороться до конца и всеми силами вытягивать, отдавая все свои силы и все свое свободное время.
А если коротко - нет, проект забрасывать не собираемся.

0

83

Окей, спасибо за ответы и гарантии. Тогда под пиво выложу анкету. И, наверное, я всё же сделаю перса помоложе, так он получится ещё больше похожим на настоящего, мне это важно.

0

84

Pontiac
хорошо, будем очень рады видеть вас и с нетерпением ждем.

0

85

Здравствуйте. Я вообще очень давно ищу форум по этой тематике да я фанат этого сериала и просмотрела его раза 3, причем все сезоны  xDD . Вот вроде нашла вас, но я не знаю, что да как) Много лет играю на форумах, но по аниме тематикам. Так вот, будущий новичком, можно к вам? при этом учтите, я могу очень много задавать вопросов и доставать xDD

0

86

блудник xDDDD
добрый день.
мы тут все фанаты, сокнутые хд
можете не переживать, если будут какие-либо вопросы - администрация с удовольствием ответит на них, поможет, подскажет) да и не только администрация, у нас здесь буквально все дружелюбные и рады помочь)

0

87

приветствую, я по заявке Каса)
вопрос, эм..а какую анкету мне заполнять?)

0

88

Alexandria
доброй ночи, рады вас увидеть)
упрощенный, вы же, получается, проходите по второй акции)

0

89

Dean Winchester
уаай, спасибо  ^^
*побежала писать*

0

90

Alexandria
с нетерпением ждем анкету ^^

0

Вы здесь » SPN - Death's Door » Гостевая » Вопрос - ответ