SPN - Death's Door

Объявление

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПЕРЕЕЗДОМ!
https://croatan.f-rpg.ru/
Ваши роли и внешности на данном форуме придержаны на новом проекте до 3 марта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SPN - Death's Door » Гостевая » Вопрос - ответ

Вопрос - ответ

Сообщений 121 страница 150 из 307

121

Dean Winchester
На это и надеюсь, а то уже на трех ролках без дела сижу )
Женский, парнями не играла априори) а вот расовая принадлежность не важна)

0

122

дырявая моя голова совсем забыла, мои представления о каноне, основанны всего на 4 сезонах сериала, надеюсь это не будет сильной помехой? )

0

123

сон
квесты у нас, благо, пишутся каждые три-четыре дня, так что без игры не останетесь, в этом я вас уверяю)
из женских персонажей нам очень нужна Эллен Харвел, к тому же ее ждет наша Джо. Так же необходимы ангелы, как канонические (Анна) так и те, что проходят по данной акции - Action #5 - God's angels

0

124

сон
а, и еще вот из акции по ангелам нужна Анаэль. ее профиль передается.
нет, помехой это не будет, ибо игра у нас начиналась с первой серии четвертого сезона, а далее мы будем писать уже свой сюжет)

0

125

Очень хорошо) Насчет Анаэль, можно поподробнее?)
+ хотелось бы попросить придержать внешность Odette Yustman =)

0

126

сон
внешность придержим за вами на 3 дня)
Анаэль - ангел, персонаж, которого вы полностью прописываете под себя, прием происходит по акционной, упрощенной анкете)

0

127

Dean Winchester
хахаха, я имела ввиду немного другое )
веден ли персонаж в игру, висит ли на нем какой-нибудь квест?)
За внешность благодарю)

0

128

сон
извините, голова совершенно не варит уже :D
нет, персонаж еще пока что не введен в игру, но есть одна идея - вписать его в эпизод с двумя другими ангелами.

0

129

Dean Winchester
Ну час уже поздний, это не удивляет)
ну тогда, буду благодарна, если вы мне пароль от аккаунта дадите)

0

130

сон
чудесно :3
Anael
1111
не забудьте затем обязательно сменить пароль и е-мейл  [взломанный сайт]

0

131

Dean Winchester
Готово)
Ну и последний наитупейший вопрос на сегодня: Анаэль - насколько мне известно из мифологии это падший ангел причем один из наместников ада на земле. Возможно оставить Анаэль падшим ангелом, или тут она чистокрылая по задумки? )

0

132

Anael
персонаж, как я уже, возможно, говорил - полностью на ваше усмотрение) то есть вы можете как опираться на мифологию, так и придумать что-то свое, мы не против)

0

133

Dean Winchester
Вот и чудесно)
Благодарствую за помощь)

0

134

Anael
всегда рад помочь  [взломанный сайт]

0

135

Аааааааааааа вы мне так понравились хочу хочу к вам. Скажите кто из женских нужен....обычно охотниками играю, но может вам кто-то ну прям очень нужен????))))) P.s. Сори но Еллен Харвелл не хочу

0

136

=)
Доброго времени суток!
Без главного администратора я не могу Вам ничего посоветовать конкретного, к сожалению.
Вы можете подождать глав проекта или же вступить в наши ряды своим привычным персонажем.
В любом случае, для Вас будет придуман интересный квест, обещаем любить и жаловать не зависимо от того, кого Вы предпочтете выбрать. Без действий и игры ни за что не оставим!  http://fc03.deviantart.net/fs27/f/2008/033/7/3/_smile2__by_crula.gif

0

137

Я подожду)

0

138

=) написал(а):

Аааааааааааа вы мне так понравились хочу хочу к вам. Скажите кто из женских нужен.

Доброго времени суток))) Нам нужные простые люди, загляните в акцию возможно, вам кто-то приглянется)

0

139

Джо, мне нужно задать конкретно тебе пару вопросов, касательно пары моментов))) Но я не могу отправить тебе ЛС)

0

140

Marry Woodword
как это не можешь? оО
давай тогда во флуде)

0

141

Joe Harvelle
Это проклятье о_О
Я во флуде не могу оставлять сообщения.
Кто-то наслал на меня порчу, пойду искать ведьмовские мешочки в доме :D
У тебя есть аська или скайп или еще что?))

0

142

Marry Woodword написал(а):

Я во флуде не могу оставлять сообщения.

попробйуте-ка еще раз)

0

143

А кто именно? И что они будут делать в игре?

0

144

=) написал(а):

А кто именно? И что они будут делать в игре?

В основном из акции на людей нужны охотники. В данном случае - Глория МакМиллан особенно. И, думаю, не сложно догадаться, что ей предстоит охота) Пока что. А далее - мы учтем пожелания игрока и придумаем что-то интересное ^^

0

145

здравствуйте. хочется какого-нибудь супер демона. вопрос: есть ли у вас Люцифер или тогда Кроули будет самым внушительным?

0

146

Pierson написал(а):

здравствуйте. хочется какого-нибудь супер демона. вопрос: есть ли у вас Люцифер или тогда Кроули будет самым внушительным?

Доброго времени суток)Мы бы не отказались от Люцифера, да и от Кроули тоже))) Так что выбирайте кто вам больше нравится)

0

147

здравствуйте)
на какой строк я могу занять роль Кроули?

0

148

игрок написал(а):

здравствуйте)
на какой строк я могу занять роль Кроули?

доброго времени суток, Кроули мы можем придержать на 3 дня

0

149

Анна Милтон требуется? Можно ли сменить ей внешность?

0

150

HL написал(а):

Анна Милтон требуется? Можно ли сменить ей внешность?

да, конечно требуется. возможность сменить ей внешность имеется, но только в анкете следует прописать это как смену оболочки.

0

Вы здесь » SPN - Death's Door » Гостевая » Вопрос - ответ