SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №2.1


Квест №2.1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У Ч А С Т Н И К И

Becky Rosen, Ruby, Joe Harvelle

С Ю Ж Е Т

20 сентября 2008 года.
После неудачной стычки с демоницей, которую выслеживала юная мисс Харвелл, девушка загремела в больницу. Да, благо после происшествия она пришла в себя и была в состоянии вызвать скорую. Однако... девушка так сильно ударилась головой, что последние полгода ее жизни были вычеркнуты из ее памяти. Ну хоть не пришлось медикам объяснять, что с ней произошло, из-за чего она и очутилась в больнице.
В это время в этом же самом городе появляется Бекки Розен и пиходит в ту же самую больницу, чтобы навестить какую-то свою давнюю знакомую, которая работает здесь старшей медсестрой. Но Бекки сталкивается с Джо, которая находится в отчаянии от того, что не помнит ничего, что произошло за эти полгода. Розен узнает Джо и решает ей помочь, рассказав обо всем произошедшем за это время, не зря ведь Розен - ярая фанатка книг о жизни двух братьев Винчестеров.
Но в разговор вмешивается Руби, внезапно появившаяся в палате, где все это происходило. Она все еще под негативным действием от разговора с Дином в тот день, когда он вернулся. И решает выбрать иной путь - она просит Джо увести старшего Винчестера куда-нибудь, да как можно скорее, чтобы он не путался под ногами. А если Харвелл этого не сделает - Винчестер умрет.

С Т А Т У С

В процессе обсуждения

Критикуем, дорогие участники, кто записан здесь. Так же, если все устраивает - отпишитесь, тогда я открою эпизод.

+1

2

всё устраивает))

0

3

ёпть... чо я обо всем узнаю последней?хддд
отлично)мне нрава)

0

4

Ruby написал(а):

чо я обо всем узнаю последней?хддд

объявления читать надо, детка хдд

ждем Бекки

0

5

Q2e5 and demons are found in hospital

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №2.1