SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №2.5


Квест №2.5

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У Ч А С Т Н И К И

Falet, Kamael, Kristen Evans

С Ю Ж Е Т

20 сентября 2008 года.
Вечер, который медленно опустился на небольшой городок в штате Висконсин.
У ангела, имя которой будет Фалет, в этой местности появились небольшие дела, требующие немедленного исполнения, именно поэтому девушка шла по улице близ небольшого парка, практически не задумываясь ни о чем особенном.
Но в это же время и в этом же месте охоту вела Кристен Эванс, которая жаждала насытиться чей-нибудь кровью. И, по воле случая, она заметила девушку - Фалет.
Хоть Кристен и не убивает свои жертвы, а только лишь насыщается их кровью, не опустошая вены человека до конца, - это не имеет особого значения.
Но Эванс понятия не имела, что девушка, на которую она напала - ангел и вторая имеет возможность позвать подмогу. Так она и делает.
На помощь своей сестре приходит Камаэль.
Два ангела против голодного вампира. Каков итог?

С Т А Т У С

В процессе обсуждения

Критикуем, дорогие участники, кто записан здесь. Так же, если все устраивает - отпишитесь, тогда я открою эпизод.

+1

2

Мне нравится.

0

3

ну, почему бы и нет)
можно и прикинуться бедной овечкой)

0

4

Два ангела против голодного вампира... хм, каков итог? Да я запросто предскажу - мне пи**ец хд
Просто давайте суммируем все факты и попробуем составить общую картину. Итак, два ангела. Ангелы круты, это всем известно. С другой стороны, у Эванс есть оружие против ангелов - клинок пернатого. Но! Она голодна. Она устала.  Вдобавок, выбита из колеи таким поворотом событий. Как думаете, в драке против двух (двух, господа и дамы!) пернатых она долго протянет? И хотя у каждой расы есть свои плюсы и минусы, и вампиры, будучи существами немагическими, физически не уступают ангелам (а то и превосходят), но это в полную силу. В неполную - никакой вампир, кроме, разве что, альфы, не успеет выскочить из-под "прицела" ангела, что задумал своего оппонента телекинезом припечатать. Так что исход драки очевиден. Но что-то мне подсказывает, что ангелы вряд ли станут играть в переговоры с каким-то там вампиром. Повеселятся, прихлопнут - и пойдут себе дальше с чувством выполненного долга хд
Короче говоря, мне очень интересно, что думают по поводу неопределённой пока концовки другие участники, а также сам автор квеста)

Отредактировано Kristen Evans (2012-01-18 12:36:06)

0

5

Kristen Evans написал(а):

Повеселятся, прихлопнут - и пойдут себе дальше с чувством выполненного долга хд

я бы так и сделала, с учетом, что я ангел- охотник хD

0

6

в общем ладно, тогда квест будет переписан, когда будет написан новый - эта тема пойдет в архив

0

7

Вообщем, прочла ваши анкеты, дамы. Нашла общее, связующее звено и взяла за основу. Предлагаю такой сюжет:

Вариант для квеста|Устроит?

У Ч А С Т Н И К И

Falet, Kamael, Kristen Evans

С Ю Ж Е Т

20 сентября 2008 года.
"Вся жизнь театр, а люди в нём актёры" - сказал однажды, величайший драматург, Уильям Шекспир. Как тонко он подметил всю нашу суть. Ведь каждое утро, просыпаясь мы добровольно начинаем спектакль жизнь... Спектакль встречи и расставаний, случайностей запускающих цепную реакцию... Так называемый эффект домино. Всего одно сказанное не вовремя слово, может стать причиной мирового конфликта. Жизнь не предсказуема, этим-то и прекрасна.
Один небольшой городишка, располагающийся в штате Висконсин, стал сценой этому спектаклю... ;
Таинственна девушка и одинокая страница, что связывает их? Быть может грусть? Не стоит право, это ведь не так. Кристен, давно заприметила этот городок. Тихий, спокойный, а главное не одного охотника поблизости, идеальная "кормушка" не иначе. И в это вылазку, девушка вновь собиралась насытиться, найдя для себя донора. В опустевшем парке, она заметила путницу. Внутренний голос сработал моментально. В таинственной незнакомке, она узнала ангела и поспешила удалиться, но увы, Камаэль тоже заметила её, и даже больше... Она ждала. Моментально оказавшись подле вампирши, ангел поспешно отрезала ей путь. Причиной ожидания служил клинок, которым обладала нечисть. Камаэль явилась именно за ним. Убивать вампиршу в планы не входило, но и верить в то, что Кристен отдаст орудие добровольно, было бы слишком наивно даже для ангела. Поэтому Камаэль принимает решение схватить нечисть живой, дабы провести допрос, скорее ради развлечения, нежели для получения информации. Девушки оказываются на заброшенном складе. Казалась бы, сейчас Эванс следует готовиться к худшему, но на сцену выходит третий актер...
Фалет, прибыла в городок совершенно с иной целью. Среди охотников ходила молва о том, что поблизости бушуют демоны, будто ждут чьего-то появления. Осознавая, что такой всплеск активности может означать начало нового знамения, девушка отправляется туда. Собирая информацию она направилась в мотель, путь до которого проходил через парк, конечно она могла бы просто переместиться в номер, но отчего-то не стала этого делать. Направляясь к парку, она на пять минут задержалась у витрины, разглядывая товары, потом случайно завела беседу с прохожим, который утверждал, что видел демона, в результате до парка Фалет добралась спустя получас. И если бы она не решила пройтись пешком, не остановилась бы у магазина и не завела бы беседу, то наверняка бы опередила события, пройдя парк задолго до появления в нем Камаэль. Цепочка случайностей, нелепых и обыденных привела к тому, что охотница увидела как ангел переносит девушку. Найти парочку не составило особого труда. Фалет успела как раз к началу веселья. Какого было удивление охотницы, когда она узрела в вампирши, свою давнею знакомую, что некогда помогла ей добыть ценные артефакты. Фалет понимала, что Камаэль собирается делать с Эванс, и с одной стороны, ей было абсолютно плевать, ведь она никогда особо не испытывала к ней теплых чувств, ведь Крисен нечисть, но с другой... У неё был должок перед вампиршей. Чью же сторону примет Фалет? Отплатит за помощь чистой монетой, и пойдет против сестры? Или же закроет на все глаза, позволяя Камаэль развлекаться?

С Т А Т У С

В процессе обсуждения

Критикуем, дорогие участники, кто записан здесь. Так же, если все устраивает - отпишитесь, тогда я открою эпизод.

В принципе это не вся задумка, есть предложение, что в момент "тревожного решения" на заброшенный склад нападут демоны, и тут конечно уже будет не до разговоров. Вообщем, решать вам. Если и этот вариант не устроит. Пишите мне в ЛС, чтобы вы сами примерно хотели от игры, подумаем вместе.

+1

8

Вот такой вариант нравится мне уже больше) Только, пернатые мои товарищи, если дойдёт до пыток, просьба не доводить до необратимого членовредительства. Против появления под конец демонических "гайцы-газазат" ничего не имею. Главное, чтоб у этой заварушки был смысл, ведь демоны не просто так появились, как намекается в описании квеста. Предлагаю вариант, что демоны хотят сорвать печать с дверей клетки Люцифера, и нашей троице приходиться объединить усилия и помешать этому. Во всяком случае, Эванс будет только "за", она же против Люца. Фалет, думаю, тоже. Насчет Камаэля у меня уверенности нет, ибо он (она?) на стороне Михалыча, а Михалыч вовсе не входит в команду спасателей человечества.

0

9

Мне нравится. И кстати, скорее всего, моя задница встанет на сторону вампирши, так как из любимийших братьев и сестер она выделяет лишь Рафаила, так как "якобы" была создана после него. Ну и Кастиэля, так как он помогает братцам-кроликам. Вот, а что касается демонов, конечно можно было бы и их впихнуть, но втроем развлекаться куда интереснее, чем гурьбой хD

0

10

А моего персонажа, кстати говоря, можно будет убить, если пожелаете. )

0

11

Как-нибудь придумать так, чтобы убить. Ибо меня надо бы вывести из игры.

0

12

Q2e6 the whole life of theater

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №2.5