SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Акции » Action #3 - people or not people


Action #3 - people or not people

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://27.media.tumblr.com/tumblr_lu4wszW1jK1qhgcxgo1_500.gif
Данная акция предоставляет вам десять персонажей, все из которых являются людьми. Четыре человека - такие же охотники, как братья Винчестеры, они так же борются с различной нечистью. Все игроки, кто возьмет одного из данных персонажей получат возможность приема по упрощенной анкете, а так же любовь и уважение администрации.

0

2

Vanessa Fiennes; Ванесса Файнс;
http://uploads.ru/i/X/C/M/XCMB3.png

возраст: 16 лет
раса: человек
сторона: нейтральна
внешность: Amanda Seyfried

Девушка, родившаяся в семье проповедника своего города. По характеру ее можно назвать самим ангелом - никогда не накричит ни на кого, всегда держится мягко, не вступает в споры с окружающими. Родительской опеке предпочитает подчиняться, нежели сопротивляться. Всегда верила и верит в Бога, каждый день молится.

0

3

Meredith Collins; Мередит Коллинз;
http://uploads.ru/i/X/U/H/XUHnv.png

возраст: 27 лет
раса: человек
сторона: нейтральная
внешность: Olivia Wilde

занята

Мередит - своего рода девушка-загадка. Она никогда полностью не расскажет о себе всего, что вы хотели бы узнать. Она слишком не доверяет людям, в принципе, так же, как и не только людям. Да, девушка узнала о существовании нечисти еще пять лет назад, когда ее только родившегося сына убил призрак кровожадной мамаши. Но она не стала охотником. Она просто продолжила жить дальше, не оглядываясь в прошлое, она отпустила всю боль.

0

4

Idan Lefroy; Айдан Лефрой;
http://uploads.ru/i/m/v/Y/mvYE5.png

возраст: 36 лет
раса: человек, охотник
сторона: Винчестеры
внешность: Robert Downey Jr.

Порой его можно увидеть слишком жестоким и злым, хотя на самом деле Лефрой не такой. Ну... не совсем такой. Он пытается держать свои эмоции при себе, но это у него, увы, получается не всегда. До чертиков ненавидит всю нечисть, которая населяет планету и с удовольствием время от времени помогает братьям Винчестерам, хотя по натуре он - одиночка.

0

5

Gloria McMillan; Глория МакМиллан;
http://uploads.ru/i/k/f/q/kfqND.png

возраст: 26 лет
раса: человек, охотник
сторона: нейтральная
внешность: Zoe Saldana Odette Annable

занята|х

Ходячий эпицентр эгоизма. Эта девушка не думает ни о чем и ни о ком, кроме себя. А для чего ей тогда охота, раз она не беспокоится о человечестве? Это, наверное, может показаться странным, но Глории это просто нравится, своего рода развлечение в череде ее скучной жизни. Она отчаянная до каждой косточки ее мозга. И точно так же бесстрашна.

0

6

Thomas Darrell; Томас Даррелл;
http://uploads.ru/i/n/z/P/nzPki.png

возраст: 39 лет
раса: человек, охотник
сторона: нейтральная
внешность: Tom Cruise

Его сложно понять, потому что Томас слишком замкнут в себе, чтобы делиться своими собственными мыслями с окружающими. Он лучше переживет что-то ужасное внутри себя, не открываясь никому. Охотником стал после того, как демоны хотели убить его жену. Благо, у них ничего не получилось.

0

7

Margaret Darrell; Маргарет Даррелл;
http://uploads.ru/i/I/x/v/IxvVe.png

возраст: 28 лет
раса: человек, охотник
сторона: нейтральная
внешность: Kate Beckinsale

Если уж искать настоящую прекрасную и истинную стерву - так это именно Маргарет. Нет, с первого взгляда, конечно же, можно подумать, будто она - сама безобидная особа во всем мире. Но не дай Бог кто-нибудь обидит ее - первый же окажется на вертеле над костром.

0

8

Ryan Hirsch; Райан Хирш;
http://uploads.ru/i/X/k/q/Xkqma.png

возраст: 25 лет
раса: человек
сторона: нейтральная
внешность: Ryan Reynolds

Часто ведет себя слишком вызывающе, но сам этого не замечает вовсе. Временами он слишком наивен и никогда не верил во что либо сверхъестественное. Райан всегда и на все найдет свое объяснение. Из-за этого его многие считают занудой, и именно поэтому у него не так много друзей - раз-два - и обчелся.

0

9

Emile Hirsch; Эмиль Хирш;
http://uploads.ru/i/V/k/r/VkrBo.png

возраст: 21 год
раса: человек
сторона: Лилит/Люцифер
внешность: Ryan Gosling

Прямолинейный и жесткий человек, не утруждающий себя напряжением мозговых извилин. У него напрочь отсутствует жалость и сожаление, несмотря на это, он знает что такое любовь и привязанность. Единственный человек, к которому он когда-либо испытывал такие чувства - это его сводный брат Райан. Брат, с которым он практически всегда вместе.

0

10

Stephenie Maxwell; Стефани Максвелл;
http://uploads.ru/i/y/E/i/yEiNd.png

возраст: 21 год
раса: человек
сторона: Винчестеры
внешность: Noomi Rapace

занята

Хитрая, с врожденной гибкостью позвоночника девушка легко выходит сухой из воды. Она может врать, смотря в глаза и ничуть не выдавая свою ложь. Как она познакомилась с Винчестерами? Однажды братья спасли ее от вампиров, которые чуть было не убили ее. С тех пор Стефани на их стороне.

0

11

Victor Scott; Виктор Скотт;
http://uploads.ru/i/c/S/V/cSVny.png

возраст: 40 лет
раса: человек
сторона: Лилит/Люцифер
внешность: Johnny Depp

Хитрый, обаятельный  мужчина, родившийся в России, легко добивается своей цели. Виктор прекрасно знает, насколько он красив и пользуется этим вовсю. Прекрасный льстец и идеальный лжец, способный втереться в доверие многим, а потом хладнокровно бросить. Скотт обожает манипулировать людьми, затягивая их в сети и постепенно делая послушными марионетками.

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Акции » Action #3 - people or not people