SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Акции » Action #6 - Seven Deadly Sins


Action #6 - Seven Deadly Sins

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://29.media.tumblr.com/tumblr_ly9tej3SOh1qjc34bo1_500.jpg
Демоны становятся сильнее и многие из них вырываются на свободу. Так происходит и с Семью Смертными грехами - они ищут себе оболочку, или же уже нашли и творят все, чтобы сделать землю более грешной.
В данной акции мы предлагаем вам семь персонажей, демонов семи смертных грехов.

0

2

Pride; Гордыня;
Jason Anderson; Джейсон Андерсон;
http://uploads.ru/i/k/7/q/k7qxe.png

возраст: 33 года
внешность: George Clooney

Джейсон по жизни всегда успешен, занимается политической карьерой. Умен, образован. Андерсон избалован вниманием противоположного пола. Всегда подтянут, аккуратен, с ослепительно-белоснежной улыбкой на лице, всегда с до блеска начищенными туфлями. Атлетичный, много времени уделяет своему внешнему виду, частый посетитель тренажерного зала и бассейна. Саркастичен.
Родился в хорошо обеспеченной семье. Родители уделяли много времени и средств на образование и воспитание единственного сына. Закончил Оксфорд, стал делать успешную политическую карьеру, не смотря на тогдашний столь юный возраст. Помощник сенатора штата Вашингтон. Высшая цель карьеры Джейсона - стать президентом страны. Андерсон хотел заключить сделку с демоном перекрестка, но столкнулся не с тем - его захватил демон Гордыни.

0

3

Anger; Гнев;
Linda Lovett; Линда Ловетт;
http://uploads.ru/i/a/P/T/aPT71.png

возраст: 30 лет
внешность: Helena Bonham Carter

Линда вспыльчива, в порыве гнева может сильно ударить или запустить любым предметом, находящимся под рукой, будь то нож, миска или стул. Решительно не принимает ничьих суждений, яростно, с пеной у рта, доказывая свою точку зрения. Малейшее не восприятие другими ее мироощущения вызывает резкий перепад настроения, доводя ее до истеричного крика и оглушительным оскорблениям в сторону своего оппонента. Злопамятна, никогда не забывает, а главное - не прощает причиненных ей обид.
Родилась в многодетной нищенствующей семье. Так как была старшим ребенком, с самого раннего детства приходилось много работать и воровать. С появлением нового брата или сестры нагрузка усиливалась, больше ртов - больше еды. Отец сбежал, когда Ловетт была еще совсем малышкой, а мать проводила все время в кабаках в поисках очередного нового "отца" и "мужа". Безысходность, постоянное недосыпание, оскорбления матери, винящей Линду в том, что их бросил отец из-за нее, сделали этого маленького человечка злым, недоверчивым, закрывшим все свои добрые чувства не то, что внутри себя, а где-то за семью горами. Заступаясь за свою девичью честь, ей ни раз приходилось отбиваться и быть избитой, а в тридцать лет она убила, защищая свою жизнь, из-за чего стала доступна демону Гнева.

0

4

Greed; Алчность;
Donald Reeves; Дональд Ривз;
http://uploads.ru/i/B/Z/x/BZxYA.png

возраст: 52 года
внешность: Jack Nicholson

Невзрачность, постоянное скрывание за спинами других, незаурядная практичность, способность найти выход из лабиринта, не потеряв не только своего, но и прихватив чужое, скрупулезность в подсчитывании прибыли, постоянная экономия на себе и своих близких, безразличие ко всему окружающему, кроме наживы и денег - так можно описать основные черты характера мистера Ривза. Лицо, не выражающее никаких эмоций, потухшие глаза, ссутулившаяся спина, в пятьдесят два - это почти дряхлый старик, до тех пор, пока не послышится звон монет - и вот превращение: живые, бегающие глазки, раскрасневшееся лицо и быстро потираемые друг об друга руки.
Родился Дональд в семье судебного пристава. Постоянные рассказы отца о службе - о том, как выкидывают людей на улицу, забирают все имущество за долги, определили в мальчике склонность к откладыванию карманных денег на черный день. Он отказывал себе во всем: в сладостях, развлечениях, а когда вырос, никогда не приглашал девушек на свидание, пытаясь избежать лишних затрат. Он накопил несколько сотен долларов, удачно вложив их в акции, полагаясь на свое чутье, увеличил до нескольких тысяч. Случай свел его с молодым банкиром, они стали партнерами и Дон повел дело так, что за спиной своего друга проворачивал такие махинации, которые привели к банкротству партнера, однако Ривз при этом не пострадал, а наоборот - выкупил дело своего товарища, при этом прекратив с ним всякую связь, не взирая на мольбы о помощи. Тогда-то он и столкнулся с демоном алчности.

0

5

Gluttony; Обжорство;
Harvey Bloodstoun; Харви Бладстоун;
http://uploads.ru/i/3/r/f/3rfGt.png

возраст: 21 год
внешность: Gaspard Ulliel

Харви тихий, спокойный, отзывчивый человек. Честен по отношению к себе, честен по отношению к другим. Способный прийти на помощь и дать нужный совет. Всегда окружен большим количеством людей, но старается из толпы не выделяться. Жизнелюбив, целеустремлен, почти всегда с легкостью добивается своей цели, но не любит этим афишировать. Спортивен, предпочитает паркур, восточные единоборства и уличные гонки. Застенчив в общении с девушками из-за неимения опыта. Иногда меланхоличен, иногда дерзок и резок, иногда добродушен. Но самая его большая страсть - это вкусная еда. Однако, конституция его тела и занятие спортом позволяют ему всегда быть в форме.
Харви родился в семье преуспевающего предпринимателя. Его отец держал свой автомобильный бизнес. Как самый младший в семье Бладстоунов, был всеми нянчим, всеми любим, всеми избалован. С детства у него не было недостатка в друзьях и общении. В школе был более склонен к точным наукам, но это не мешало ему любоваться восходами и закатами солнца, заслушиваться пением птиц или меланхолично мечтать под звуки капающего дождя. Он поступил в престижный колледж, обещающий ему блестящую карьеру в развитии международных отношений. Учеба дается ему легко и без особых усилий, впрочем, как и всегда. Из-за своей склонности вкусно поесть, однажды Харви просто не повезло  и он "подружился" с демоном, олицетворяющим такой смертный грех, как Обжорство.

0

6

Envy; Зависть;
Helen Bonner; Хелена Бонер;
http://uploads.ru/i/T/R/O/TROlL.png

возраст: 17 лет
внешность: Avril Lavigne

Взбалмошная, дерзкая, крикливая, не умеющая усидеть на одном месте, постоянно занятая своей внешностью и фигурой, проводит в фитнес-клубах не один час. Знакомьтесь, ее зовут Хелена. Привыкла получать все, что ей хочется, не умеющая отдавать взамен что-то свое. Заболевает только об одной мысли, что у другого есть что-то лучше, чем у нее. Эта девушка не умеет слушать и слышать, всегда в погоне за всем самым блестящим, самым модным, самым эксклюзивным. такое восприятие мира сделало ее душу глухой и завистливой, капризной и меркантильной.
Бонер родилась с семье одного военного. Единственная дочь у немолодого военного была всегда окружена заботой, роскошью и любовью. Родители с детства ни в чем не отказывали ей, одевая, как маленькую куколку и покупая дорогие игрушки, которые надоедали Хелене, как только она увидит что-то лучше, чем есть сейчас у нее самой. С детства могла в истерике упасть на пол в магазине при отказе ей купить "такую же лошадку, как и у той мерзкой девчонки". Такой же она и осталась сейчас, поступив в театральный колледж. Она всегда восхищалась знаменитостями и старалась стать похожей на свою любимую актрису. Она любила своего кумира, но одновременно и ненавидела, так как та могла позволить себе вещи значительно более лучше, чем есть у самой Хелены.

0

7

Fornication; Блуд;
Christopher Wren; Кристофер Рен;
http://uploads.ru/i/S/2/4/S24vI.png

возраст: 34 года
внешность: Josh Holloway

придержан|29.01

Крис с самого юного возраста всегда был в окружении девушек и часто пользовался этим. Ни одна из них не могла пройти мимо его ослепительной красоты, которая подчеркивалась его замечательным чувством юмора, умением заговаривать зубы, выплескивая на девушек поток комплиментов, задевающих за живое в хорошем смысле этого слова. Противоположный пол считает его настоящим идеалом мужчины - он обладает таким качеством характера, как храбрость, надежность. Но девушки и женщины не учли одного - Кристофер вряд ли сможет кого-то полюбить. Он предпочитает  общение с девушками на одну-две ночи, не более, и его это вполне устраивает. Однако, глубоко в душе Рен хоть немного, но ненавидит и презирает себя. Он понимает, что быть настоящим подонком это хоть и сексуально, но это ничтожно. Но он привык считать себя засранцем, привык считать себя подлецом и негодяем.
Крис родился в самой обычной, среднестатистической семье, его отец был полицейским, мать же была домохозяйкой и занималась воспитанием своих детей - Кристофера и Кейт. Кристофер был замечательным ребенком, веселым, добрым и замечательным, но однажды все изменилось и заставило стать его более холодным, чем старше он становился. Однажды на его глазах отец убил свою жену, а по совместительству и мать Кристофера и его младшей сестры, а затем застрерился сам. После этого Крис с сестрой были отправлены в детдом, где и провели половину своего детства, но потом Крис сбежал, позже вернувшись за сестрой. Однажды, юный Рен переступил черту отношений "брат-сестра". Он силой взял Кейт, воспользовавшись ее бессознательно-пьяным состоянием. Поэтому Кристофер и стал жертвой демона Блуда.

0

8

Laziness; Лень;
Kate Wren; Кейт Рен;
http://uploads.ru/i/z/k/B/zkBjA.png

возраст: 28 лет
внешность: Evangeline Lilly

Кейт -  небескорыстная, отзывчивая девушка. Способна оказать психологическую помощь. Значительно сильнее множества представительниц слабого пола, по силе во многом наравне с мужчинами, пытается ни в чем и никак не уступать мужчинам. Умеет манипулировать людьми, скрывать правду, хорошо знакома с людской психологией. Ее доверие крайне сложно заслужить. Замкнута, но дружелюбна. Часто беспокоится по пустякам, но умеет это скрывать, что и старается сделать при малейшем беспокойстве. У нее хорошо развита логика. Не верит в случайности. Мудра и справедлива в сравнении с окружающими.
Кейт с самого детства отличалась разумом и умением строить логические цепочки. Мало кто из ее сверстников мог быть настолько умственно развит, как она, все это благодаря тому, что ее мать, пока была жива, больше времени уделяла своей дочери, нежели сыну. С детства мать обучила Кейт манерам, которые полагаются всей юной особе и на протяжении всех тех лет, что Рен прожила, она всегда старалась следовать этому, не обращая внимания ни на какие помехи, ни на какие жизненные проблемы внимания.

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Акции » Action #6 - Seven Deadly Sins