SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Партнерство » FRPG Aconitum vulparia


FRPG Aconitum vulparia

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE VAMPIRE DIARIES.
ACONITUM VULPARIA.

we <3 tumblr
http://uploads.ru/i/l/V/M/lVM3T.png

0

2

ВНИМАНИЕ!
АКОНИТ ОТКРЫЛ ШКОЛУ ПИСЬМА!
СПЕШИТЕ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ!

http://media.tumblr.com/tumblr_lz1k81AeXz1qmdt69.gif
tumblr <3

0

3

В игру срочно требуются следующие персонажи, проходящие по акции №2 нужные:

http://uploads.ru/i/g/D/q/gDqE3.gif
1/ имя персонажа.
Franklin Novac | Франклин Новак
2/ возраст.
38| 563 y.o
3/ принадлежность.
Вампир (на стороне Клауса)
4/ предполагаемая внешность.
Alexander Skarsgard {Александр Скарсгард}
5/ кому и для чего требуется.
Требуется мне (Жаклин) и, конечно же, всей ролевой, поскольку данный персонаж задействован также в акции №9 (там можете прочитать дополнительную информацию про него). У меня, как и у администрации, большие планы на данного персонажа. Я не забиваю себе пару, не ищу мужика, чтобы отыгрывать всякие розовые сопли-слюни. Прежде всего, данный персонаж нужен для развития сюжета и участия во многих квестах. Путей развития событий очень много, ведь Франклин связан как со мной, так и с Клаусом. Так что посудите сами. Но одно могу сказать точно: данный персонаж будет связан с Жаклин интереснейшим образом. Франклин - её друг-любовник из прошлого. Они были что-то вроде напарников, которые вместе проводили время и нещадно убивали одного за другим. Любви как таковой никогда не было, но между ними образовалась неразрывная связь. Вместе им было весело и комфортно. Возможно, Франклин и Жаклин были даже ближе, чем парочка влюблённых. При этом говорить о нежности или тёплых чувствах никогда не приходилось. Страсть, влечение, жажда крови, убийство - вот, что всегда объединяло их. Сейчас же вампиры долгое время не виделись и оказались по разные стороны баррикад. Но Франклин будет именно тем вампиром, который задастся целью вновь утащить Жаклин в бездну и превратить её в прежнего кровожадного убийцу. Для справки: Жаклин сейчас находится в организации ОЖ (остановившие жажду) и не питается человеческой кровью (только донорской из пакетов).
6/ краткая характеристика.
Информация из акции №9:
Новак жил в тоже время, что и небезызвестная Катерина Петрова. Он был обращен Клаусом, после того, как длительный период своей жизни служил ему в качестве человека. Франклин был ценным приобретением в свите Николауса, поскольку умел с невероятной изобретательностью просачиваться куда только угодно и собирать любые сведения. Как поставщик, информации, Новак незаменим.
Он является сильным вампиром, жестоким противником, находчивым и творческим мастером пыток и слова. Он может казаться милейшим и галантным мужчиной, но в ту же секунду разматывать за спиной моток веревки, которой свяжет вас по рукам и ногам, лишив способности к сопротивлению. Он очень умен и хитер, его никогда нельзя недооценивать, а верить ему и подавно не стоит. Он делает все, что приказывает Клаус и подчиняется только ему, действует лишь в интересах древнего.
Франклин на сегодняшний день один из немногих, кого Клаус подпускает к себе ближе остальных. Приближенным его не назвать, но все же это уже кое-что, верно? Новак знает о большинстве планов вампира и также осведомлен об опасности, которую несет в себе Маргарет Браун. Он не раз советовал Клаусу избавиться от девчонки, но тот почему-то не желал идти на такие крайности, возможно она была нужна ему для чего-то, но Франклин не мог с точностью сказать для чего именно. Пока Новак тайком приглядывает за Браун, чтобы она не выкинула какой-нибудь штуки. Новак готов свернуть ей шею при малейшей перемене ветра и ему все равно согласен на это Николаус или нет.

Что касается непосредственно связи с Жаклин, то хотелось бы отметить, что Франклин познакомился с ней в Европе, когда девушка начала странствовать по миру будучи вампиром. Именно Франклину Жаклин обязана своими успехами в области кровожадности и вампиризма. Он стал неким наставником и учителем для молодой вампирши, имевшей огромнейший потенциал. Они могли на время расстаться и разойтись по разным направлениям, но всегда возвращались друг к другу и делились своими кровавыми подвигами. Именно Франклин познакомил Жаклин с Клаусом и Ребеккой. Но в один момент всё изменилось. Жаклин поняла, сколько грехов совершила, и захотела изменить свою жизнь. Она рассказала о своих планах Франклину, который лишь посмеялся над ней и посчитал сумасшедшей. Тогда девушка сбежала от Франклина и больше не пересекалась с ним. И вот, спустя почти столетие, они должны встретиться. Только вот Жаклин уже не та кровожадная вампирша, что была раньше. Да и возвращаться к тёмному прошлому нет никакого желания. Может, появление Франклина в жизни Жаклин снова переманит её на сторону зла? По крайней мере, он примет все усилия, чтобы вернуть свою кровожадную напарницу.

http://s08.radikal.ru/i181/1202/5f/18e38a6b47c3.jpg
1/ имя персонажа.
Кейтлин/Фамилия на ваш выбор. Если имя совсем не нравится, то это момент обговариваемый.
2/ возраст.
24 - 26 как больше нравится
3/ принадлежность.
Человек.
4/ предполагаемая внешность.
Джессика Симпсон.
5/ кому и для чего требуется.
Мне.
Я планирую с этим персонажем отношения, не слишком долгие, но бурные. Хотя если очень понравимся друг другу, то можно будет пересмотреть это.
6/ краткая характеристика.
Братья Вудхаус спасли Кейтлин от смерти и заодно рассказали о вампирах и прочей нечисти. После этого их дороги разошлись, но не на долго.
Работает танцовщицей в клубе, продавцом или официанткой, в общем работа должна быть самой обыкновенной. Кейт девушка простая - звезд с неба не хватает.
Характер гибкий - умеет подстраиваться под любую ситуацию и извлекать для себя выгоду. Постоять за себя физически не может, но очень остра на язык. Хорошо готовит и вообще особа хозяйственная.
Если привязывается к человеку то это надолго.
Это ключевые пункты которые я хотел бы видеть, все остальное допишите сами, все таки вам отыгрывать этого персонажа, хочется чтобы вас он полностью устраивал.
7/дополнительно.
На эту роль жду игрока которому уже перевалило за 18, и чем больше перевалило, тем лучше Х)
Еще прошу не регистрироваться тех, кто любит неожиданно пропадать и месяцами писать посты.

В игру срочно требуются следующие персонажи, проходящие по акции №11:

http://uploads.ru/i/1/0/V/10VA9.jpg
■ имя: Bruce Hemingway {Брюс Хемингуэй};
■ возраст: 29|333 y.o.;
■ принадлежность: вампир;
■ внешность: Chris O'Donnell {Крис О'Доннел};
Брюс был обычным человеком, который работал грузчиком в порту. У него была прекрасная жена Мэри, пятилетний сын Мэтью и четырехлетняя маленькая дочка Синди. Его семья не знала бед и жила счастливо. Но в один момент всё изменилось. На Брюса напала сильная вампирша Бьянка, которая стёрла ему память, заставив забыть про семью. Когда мужчина очнулся, то эта девушка представилась его возлюбленной и придумала ему новую жизнь, в которую он погрузился с головой. Бьянка хотела посмотреть, как Брюс убьёт собственного сына, не зная, кем он ему приходится. Но вампирша была убита, и её внушение снято. Брюс вспомнил своего сына и понял, каким монстром являлся. Хемингуэй сильно корил себя за подобный образ жизни и за ужасное поведение, поэтому решил бороться с жаждой и пить только кровь животных. Поначалу ему было очень тяжело справляться с собственной сущностью, но постепенно Брюс всё больше привыкал к такому образу жизни. У него появилась особая миссия - он решил помогать вампирам бороться с жаждой крови. С тех пор парень помогает молодым вампирам пройти реабилитацию и перейти полностью на кровь животных. У Брюса уже появилась своя команда, которая готова развивать его дело.
Довольно милосердный, добрый вампир, но только по отношению к тем, кто не представляет никакой опасности для окружающих. Готов прибежать друзьям на выручку, верен своему делу до конца. Про таких обычно говорят - человек слова. С виду Брюс может казаться строгим, серьезным, серым и скучным, но бывают такие моменты, когда у него находится время даже для чувства юмора и шуток, но этим вампир не злоупотребляет. Также он довольно интеллигентный, особенно когда речь идет о женщинах, Брюс готов ухаживать за ними и делать это красиво. По военной привычке просыпается рано без пятнадцати шесть утра.

http://uploads.ru/i/u/Z/Y/uZYvc.jpg
■ имя: Audrey Atherton {Одри Аттертон};
■ возраст: 26|274 y.o.;
■ принадлежность: вампир;
■ внешность: Kate Beckinsale {Кейт Бекинсейл};
Одри всегда была дамой с характером. Она очень умна, самодостаточна и редко позволяет себе слабости. Аттертон отличается отменным самоконтролем. На ее счету нет ни одного убийства (по крайней мере ради крови). Все человеческие жертвы, включая ту первую, обратившую ее в вампира, выжили после встречи с вампиршей и просто «забыли» об инциденте. Девушка нисколько не расстроена тем, что обратилась. Перед ней открылись новые перспективы и возможности, как утверждает она сама. Вампирша сильна духом. Она представляет собой довольно опасную и цепкую хищницу, во всяком случае производит такое впечатление на окружающих. Одри – женщина со вкусом, этого у нее не отнять. Она носит только каблуки, платья и деловые костюмы. Ее волосы всегда красиво и аккуратно уложены, на губах неизменная помада, за силуэтом тянется тонкий шлейф французских духов. На губах вампирши всегда и в любой ситуации играет самодовольная улыбка, пусть это светская беседа или «воспитательный процесс».
Одри познакомилась с Брюсом более века назад и с тех пор их дорожки пересекались довольно-таки часто. Она первая подбросила Хемингуэю идею уйти от насилия, помочь вампирам стать частью человеческого общества, в котором они находятся, научиться справляться с собой. Эта мысль долгое время разрасталась в голове обоих вампиров, пока не заняла собой все допустимое пространство и не вылилась в деятельность созданного ими общества реабилитации для вампиров «Остановившие жажду». Теперь Брюс занимает в нем главенствующую роль, а Аттертон исполняет функции его первой помощницы и заместителя. Фактически, они наделены одинаковыми полномочиями, разве что Одри не может принимать серьезных решений, не поставив в известность Хэмингуэя. Девушка испытывает огромной степени уважение и симпатию к бывшему вояке, стремясь во всем помогать ему и поддерживать.

В игру срочно требуется Аларик Зальцман и Метт Донован

Возможно освобождение следующих ролей (для них уже написаны квесты):
- Элайджа;
- Мередит Фелл

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Партнерство » FRPG Aconitum vulparia