SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №3.1


Квест №3.1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

У Ч А С Т Н И К И

Joe Harvelle, Anael, Ruby, Cristian Balducci

С Ю Ж Е Т

22 сентября 2008 года.
Анаэль, девушка, которая на самом деле является ангелом, недавно сбежавшая из психиатрической лечебницы. Она не ищет, где ей обосноваться, ведь ее разыскивают, поэтому нет возможности останавливаться на одном месте, нужно бежать-бежать, чем дальше, тем лучше. Желательно какой-нибудь небольшой городок, который не так приметен среди остальных. Так она и поступает, отправившись в поселок Стрэттон в графстве Хичкок, штат Небраска. Что-то тянуло девушку именно туда.
Джо, недавно вернувшаяся из больницы после удачной встречи с демоницей, которую и убила, не собирается останавливаться в том, для чего у нее имеется некий талант. Она отправляется в Небраску, выслеживая очередную нечисть, которая не дает покоя простым жителям, убивая чуть ли не каждый день. Согласитесь, для поселка, в котором проживают всего 396 человек - это будет не очень хорошо.
Джо внезапно сталкивается с девушкой, которая представляется как Анаэль и утверждает, что та - ангел. Да, это звучит довольно таки странно, но мисс Харвелл верит ей. И, раз Анаэль - ангел, охотница просит у нее помощи в поиске того, кто убивает всех людей. Ангел соглашается и вместе они выслеживают демона, который оказывается никем иным, как Руби.
При последней встрече Джо с Руби у них вышел не очень хороший разговор, да и сейчас выйдет вряд ли что-то хорошее. Харвелл решает убить Руби, не слушая ее слова о том, что это охотница делает зря. И правда - зря. Харвелл вновь оказывается жертвой с чуть ли не переломанными костями. После чего Руби решила приняться за ангела.
Но внезапно приходит подмога в лице Кристиана. Откуда этот парень узнал о том, что здесь творится и кто вообще он такой? Он выручает девушек, после чего его ожидает "разговор по душам", ведь Джо не оставит это все просто так.

С Т А Т У С

В процессе обсуждения

Критикуем, дорогие участники, кто записан здесь. Так же, если все устраивает - отпишитесь, тогда я открою эпизод.

0

2

Мурр, мурр, девушки дерутся - и тут я весь из себя загадочный) Любопытненько)))

0

3

ух какая же я злая хддд
прям под мое настроение написано)))
все устраивает
будет вам экшн
*злобный смех http://noid.su/fu/megustasmile.gif *

0

4

Я себя уже занудой ощущаю хД
У меня несколько "но", прямо ложка дегтя в бочку меда. ^___^"
Я сбежала и в бегах, верно? Думаю человек которого разыскивают как психически больного, не будет бросать неизвестно к кому с утверждениями, что он ангел. Это глупо и нелогично.
Потом, если Анаэль соглашается помочь Джо, то вариант того, что охотница сильно пострадает отпадает сам собой, так как вряд ли ангел позволил бы демону так изгаляться. Когда читала квест, сложилось стойкое впечатление что меня опять втюхали как довесок, потому что больше некуда хД
Только не обижайся. Я знаю, старался)
Можно внести некие коррективы отталкиваясь от того, что Анаэль вселилась в мертвое тело охотницы на нечисть.
Допустим: Джо была знакома с сосудом, и думала что эта охотница мертва. А тут неожиданно встретилась с ней. Естественно Харвелл решила что это демон (далее обряд стандартной проверки). Когда охотница поняла, что реакции на соль и святую воду нет, она решает, что её знакомая специально для чего-то распустила слухи о своей гибели. Джо рассказывает Анаэль про тварь и просит помощи. Анаэль не особо понимает всей сути, но решает что лучше подыграть используя Харвелл как источник необходимой информации.

А дальше все как ты и написал. Схватка с Руби, появление странного мужчины. )

0

5

окей. скоро перепишу

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №3.1