SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №3.5


Квест №3.5

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У Ч А С Т Н И К И

Jamie Jefferson, Kamael, Robin, Meredith Collins, Falet

С Ю Ж Е Т

22 сентября 2008 года.
Она пыталась убежать, забыть, прекратить вспоминать. Сменила квартиру, способ жизни, город. Но это не помогло – ее нашли даже здесь. Мередит не знала, как и кто попал в ее квартиру, но однажды ранним утром она проснулась и поняла, что в доме кто-то есть…
Камаэль стояла над женщиной и улыбалась. Ангел господень, она была слишком жестока, поэтому не собиралась щадить чувства девушки, так опрометчиво связавшейся со сверхъестественным. Пришел приказ – она должна его выполнить, но лишь ей одной известно в чем заключался этот приказ…
Очередное дело, очередная кража, очередной несчастный, которого Робин ощущает. Хоте нет, не несчастный – несчастная. Ее судьба в опасности  и девушка не может пройти мимо. Она стоит перед многоэтажкой из которой исходит это чувство. Она должна войти. Должна помочь. Что-то не просто просит, что-то – приказывает.
Джейми не понимала зачем, но ее прямым текстом послали сюда. Явился призрак и заявил, что некоему вору ОЧЕНЬ нужна ее помощь. Ну и зачем, спрашивается? Но что  Джефферсон могла поделать, когда рядом ошивается орущий противным голосом полупрозрачный труп?
Охота. Где-то рядом гнездовье нечисти. По крайней мере так думает Фалет. Она тихо крадется по улице. Но тут что-то ее настораживает. Она уже где-то чуяла это. «Стоп, Камаэль?!»

С Т А Т У С

В процессе обсуждения

Критикуем, дорогие участники, кто записан здесь. Так же, если все устраивает - отпишитесь, тогда я открою эпизод.

0

2

Играю)

0

3

да

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Квест №3.5