SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Хроника игры


Хроника игры

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0

2

18 сентября 2008 года.
Тепло, можно даже сказать, что не просто тепло, а жарко. Сухой воздух, ни единого облачка на небе. Лишь испепеляющее солнце и мечты о влажном дожде.

Прошло четыре месяца, как Дина Винчестера разорвали в клочья адские псы. Время его сделки подошло к концу и этого так и не получилось избежать. Но спустя все это время кто-то возвращает старшего брата из ада, спасая ото всего, что ему удалось там пережить. Но кто - это неизвестно.
Однако, прямо перед его могилой Дина встречает Руби. Конечно же, Винчестер в замешательстве и понятия не имеет, как эта особа, которая умерла на его глазах, сама вернулась к жизни, а главное, что ей нужно и как она узнала, что вернулся сам охотник. Завязывается разговор, в котором Руби, мягко говоря, просит Дина Винчестера не возвращаться к обычной жизни, не искать встречи со своим братом и просто находиться в стороне. Винчестер просто посылает ее, озлобленный на такое заявление.
В это время Сэм, который за четыре месяца явно изменился, сидит в одном из баров в Небраске и просто пытается расслабиться. Но не тут-то было: звонками его вновь начал доставать Бобби. Младший Винчестер все же ответил на звонок, выслушав Бобби, сказал, что завтра же приедет и поможет разобраться ему с одним делом. А под вечер он встречает старую знакомую - Стефани Максвелл, девушку, которая тоже является охотницей. Он предлагает ей вместе с ним поехать к Бобби, дабы помочь разобраться с делом. Там они сталкиваются с Дином, который до тех пор считался мертвым.
И как же мы могли забыть про Лилит? Эта особа узнала о возвращении Дина и она не может допустить того, чтобы этот наглый охотник разгуливал по улицам. Она жаждет убить его. И что предпринимает для этого? Она знает, как Винчестеру дорога семья Брейден, в частности и сын Лизы - Бен. Она решает его похитить, будучи уверенной, что Дин клюнет на эту удочку и придет на помощь, а вернее - на свою собственную очередную гибель.
Не забываем и про юную, но уверенную в себе охотницу Джо. Она выследила одного очень сильного демона и решилась пойти одна. Да, она всегда уверена в своих силах и никогда не упустит возможности убить пару-тройку демонов и прочей нечисти. Как и сейчас. Ценой попадания в больницу, она все же убила Астарту, не такую уж и слабую демоницу.
А что так с Кастиэлем? Он, будучи еще лично не знаком с Винчестерами, сразу же четко решил перейти на их сторону, ведь он знает, что те будут против апокалипсиса, который задумали небеса и ад. Но вот только таких отвергнувших все, никто и никогда не оставит в покое, пока не убьет. Хотя, на этот раз, как ни странно, его решили все же не убивать. К нему приходит Камаэль, верная сторонница Михаила. И, как не сложно догадаться, она пробует перевести Каса на их сторону. Но разговор выдался неудачным. Камаэль уходит, так ничего и не добившись, но чуть не убив своего брата.

+1


Вы здесь » SPN - Death's Door » Квестовая » Хроника игры