SPN - Death's Door

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN - Death's Door » Гостевая » Новостная колонка


Новостная колонка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Все предупреждения об удалении, освобождении ролей, внешностей, снятия придержания. В общем, все, что может быть интересно нашим уважаемым гостям.

0

2

неактуально

Выставлена на освобождение роль Joe Harwell / Джо Харвелл. Кто хочет занять - обращаться в гостевую.

0

3

неактуально

Отдается роль ангела Anael / Анаэль, персонаж,проходящий по упрощенному приему.

0

4

Выставлена на освобождение роль Ben Braeden / Бен Брейден. Игрок, решивший занять эту роль проходит без анкеты. Участвует в квесте. За дополнительной информацией обращаться в гостевую книгу.

0

5

неактуально

Выставлена на освобождение роль Lilith / Лилит. Игрок, решивший занять эту роль проходит без анкеты. Участвует в квесте. За дополнительной информацией обращаться в гостевую книгу.

0

6

Отдается роль человека, проходящего по акции Margaret Darrell / Маргарет Даррелл, персонаж, проходящий по упрощенному приему.

Margaret Darrell; Маргарет Даррелл;
http://uploads.ru/i/I/x/v/IxvVe.png

возраст: 28 лет
раса: человек, охотник
сторона: нейтральная
внешность: Kate Beckinsale

Если уж искать настоящую прекрасную и истинную стерву - так это именно Маргарет. Нет, с первого взгляда, конечно же, можно подумать, будто она - сама безобидная особа во всем мире. Но не дай Бог кто-нибудь обидит ее - первый же окажется на вертеле над костром.

0

7

Выставлены на освобождение роли Gabriel / Габриэль, Castiel / Кастиэль, Sam Winchester / Сэм Винчестер. Игроки, решившие занять данные роли проходят без анкеты. Все персонажи участвуют в квестах. За дополнительной информацией обращаться в гостевую книгу.

0

8

Выставлена на освобождение роль Becky Rosen / Бекки Розен. Игрок, решивший занять эту роль проходит без анкеты. Участвует в квесте. За дополнительной информацией обращаться в гостевую книгу.

0


Вы здесь » SPN - Death's Door » Гостевая » Новостная колонка